Translate

Mittwoch, 13. August 2014

Mexikanischer Chili Wrap

Für den schnellen Hunger, Attention HOT!




Der Wrap wurde mit Tacos, Bohnen, Paprikastreifen, Chili und frisch geriebenen Parmesan belegt und im knusprig warmen Wrap Brot geformt.

Zutaten:

250g Faschiertes (Bio Qualität)
1 Knoblauch (fein zerkleinert)
1 Zwiebel (fein zerkleinert)
3 Wraps
Wrap Gewürzmischung (diesmal musste es schnell gehen :-)
100 ml Wasser
Paprika
Chutneybohnen
Chili
Tacos



Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Das Faschierte kurz mitdünsten mit Wasser aufgießen und die Gewürzmischung hinzufügen. Etwa 5 - 10 min köcheln lassen. Danach können die anderen Zutaten dazugegeben werden oder wie ich besser finde, gleich das Faschierte aufs vorgewärmte Wrap Brötchen geben und dann erst die frischen Zutaten. Zum Schluss den frischen Parmesan nicht vergessen. Mahlzeit!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen