Translate

my philosophy

Wenn ich meinem Hobby, das Kochen, nachgehe dann schaue ich besonders auf hochwertige und regionale Produkte. Ich stelle mir oft die Frage, tu ich mir und meinem Körper was gutes, oder meiner Geldbörse? 

Bei mir ist es die erste Wahl!!

Von Massenprodukten die unter bedenkswerter Weise erzeugt werden, halte ich nichts (Beispiel: Aquakulturen die mit Antibiotika versetzt werden, Tiere auf Zuchtfarmen die auf engsten Raum leben müssen,...) 
Ich verzichte lieber, esse ein Steak weniger im Monat und kaufe dafür Qualitativ hochwertige Produkte (Rindersteak vom Fleischhauer des Vertrauens,...)
Es fördert die regionalen Anbieter und schont die Umwelt. 
Auch bei den Zutaten habe ich ein großes Augenmerk, den jede einzelne Zutat ergibt ein tolles Gesamtergebnis!

Essen ist eine Leidenschaft die Völker und Kulturen verbindet und gemeinsam am Tisch sitzen lässt.






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen