Translate

Dienstag, 26. August 2014

Gurken Gazpacho mit Garnelen Spieß

Gazpacho, ist eine kalte spanische Suppe zubereitet aus rohen Gemüse. Da ich viele Gurken zur Verfügung habe, entschied ich mich für diese Variante. Dazu einen leckeren Garnelen Spieß und Knoblauchbrot.





Zutaten:
Salatgurken, Physalis
40 GrammJoghurt
50 GrammCrème fraîche
Eiswürfel
Limette (auspressen)
Tiger Prawsn geschält
30 MilliliterOlivenöl
Thymian Zweig
Knoblauchzehen halbiert
 Salz
 Chili
 Pfeffer
 Baguette                                                   











Zubereitung: 
Die Hälfte der Gurken schälen, alle Gurken in grobe Stücke schneiden. Joghurt und Crème fraîche zusammen mit den Gurkenstücken, Salz, Chili, Eiswürfel und Limettensaft in einen Standmixer geben, aufmixen und anschliessend in einer Schüssel auf Eis kalt stellen.
Die Garnelen in Olivenöl anbraten, Thymian und Knoblauch zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und anrichten.

 

1 Kommentar: